青山有鹿

这是今年的最柔情似水,也承蒙厚爱。

从一开始写楼诚同人就觉得无以为报,今天终于深刻理解了这四个字饱含的欣喜和对自己能力太浅的无奈。啊,还能说什么呢,楼诚是白月光,在四季分明或不分明、星星有或没有的晚上都孤独又美丽。无论是两年还是更久,我都没后悔动笔,也不会对楼诚失望,因为白月光让我体会了人间最奇妙的情感,比初恋还甜,又沉重得像栓住鹰的枷锁。

谢谢长夜姐姐馈赠,愿您今后的每一瞬幸福都能拉长成余生。

何堪最长夜:

【新年贺】【自制伪装者MV】陀螺

“死间计划”故事线。

CP:楼诚、风镜、台丽。

春节将近,送上我人生中第一支MV剪辑,献给最爱的楼诚一家,借此向所有抗日英雄致敬,和平年代每一个节日的合家团圆,都是属于他们的。

 ———————————————————— 

既然是处女作,当然要送给初恋啦 @青山有鹿 

《陀螺》这首歌是我鹿推荐的,很喜欢万总的原唱,它的沧桑与绝望简直摄人心魄。李健老师的版本更像一场倾诉,结尾部分又有一种酣畅的宣泄与力量感,觉得更适合这个故事。希望有鹿能够喜欢。也表白所有还爱着楼诚的朋友,新年快乐,新的一年我们继续相伴!

评论(9)

热度(360)

  1. Isabelle何堪最长夜 转载了此视频
    啊啊啊啊啊健哥~~啊啊啊啊啊啊我楼诚~~我居然现在才发现55555